| !Туцы | Нецензурное чтиво | Ложись и думай - я приду проверю | АрхивСерьезное | Сервер |

 ложись и думай - я приду проверю

 

На прошлых выходных некая представительная компания каналий совершила набег на о. Русский, о чем два талантливых художника слова - тов. Хорь и Балин написали нам нижеследующий отчет :))) Отчет получился у них хороший, толстый такой, с кучей подробностей и забавностей ;-))) Из одной такой забавности мы сделали вывод, что все, похоже, идет к канонизации не кого иного, как Секурея ;))) В честь его уже создаются ритуалы и даже устраиваются маленькие жертвоприношения (читай ниже);-)) Есть идея - начать бизнес по выпуску икон с изображением его (Секурея) светлого лика и продавать оные иконы уходящим в далекие походы гидроогородникам, сплавщикам и прочим охочим до гидрозабав лхпистам и преферансистам;-))) Главное, чтобы дело не перешло к кровавым жертвам :)))

СЛЕГКА ПОМЫЛИСЬ!
ИЛИ О ТОМ, КАК КАНАЛЬИ ЕЗДИЛИ НА ОСТРОВ РУССКИЙ

Как мы собрались на остров Русский.
Началось все с предложения не упомним кого. Поступило оно две недели тому назад где-то в районе Витязя. Типа, если тут гребешка нет (ну, почти нет), давайте съездим на Русский, "потому что там его валом". Ах, ну да. Если про гребешок - то идея поездки принадлежала нашему признанному акваогороднику Амиге.
Гоша по такому случаю купил комплект для фри-дайвинга. Комплект такой, если кто-то не в курсе, состоит по минимуму из маски, трубки и ласт, но Гоша, как чувак, не признающий подобных полумер, оттопырил себе еще и сов7 недетский гидрокостюм ;-).
Итак, вечером 20 июля наша компания в составе Амиги с супругой, Балина с Настей, Гоши с машиной, ;-) Эша, Хоря и девушки Алрами собралась на пирсе у вокзала прибрежных морских сообщений. Погода не внушала никаких серьезных тревог по поводу своего будущего поведения, а посему, поспешно закупив некоторое количество пива, наша компания весело погрузилась на паром, где и принялась это пиво распивать. Амиго пил пиво из наконец-то врученного ему Хорем подарочка на день рождения - керамической пивной кружки в виде бабищи рубенсовских форм ;-)
Нас не насторожил (и как в последствии выяснилось - зря не насторожил) даже тот факт, что паром забит машинами под завязку. Старичку-паромщику пришлось минут 15 играть в тетрис, заставляя водителей перемещать машины по всей палубе парома в каком-то только одному ему ведомом порядке.
Да, этот тетрис - недетская забава для водителей. Поэтому если вам взбредет в голову съездить отдохнуть на Русский на своей машине (надеемся, по прочтении этого текста такое желание отпадет само собой), учтите, что чувствовать габариты своего транспортного средства вы должны почти так же, как расположение унитаза в вашем сортире (ночью-то небось не промахиваетесь? Ну вот то-то). Потому что машины ставятся на паром с интервалами и дистанциями в несколько сантиметров. Да и приезжать к пирсу лучше заранее - а иначе будете ждать в очереди таких же как вы неудачников следующий паром.

Куда мы собирались на Русском.
Самое пикантное на первом этапе нашего вояжа заключалось в том, что точного места отдыха никто из нас не представлял. То есть все знали, что есть такой Русский. Почти все знали, что такое Подножье и что такое Канал. Дальше непонятностей становилось больше. Скажем так - человека три-четыре примерно представляли себе очертания острова, расположение и наименование некоторых бухт. О дорогах представление было слабое. Мы знали, что они там есть. В общем, в пору было рисовать карту а-ля Средневековье - терра инкогнита, люди с собачьими головами и прочая херь.

Поиски на пересеченной местности.
Загрузив в "боевой FX" водителя, амигину супружницу и часть рюкзаков, мы выслали автомобиль на разведку, отправившись пешком по дороге. Время от времени мы обгоняли многочисленных матрасников с упаковками газированной воды по 12 бутылок и большими бадьями пива. Автомобиль вернулся скоро. Елена сообщила, что "впереди там одни сараи", на что Балин бодро пообещал разобрать их на дрова, чтоб, значит, зря в лесу не искать топливо.
Заменив в экипаже Елену на Хоря, FX умчался в сиреневую даль (вечерело, вот почему в сиреневую. Предположение о голубой дали тоже оставим за кадром). После короткой поездки по острову, во время которой Гоша весьма лихо обгонял всяческие тихоходные джипы, экипаж FX-а обнаружил бухту, которая уже по возвращении с острова и изучении карты была идентифицирована как бухта Филипповского. Дорога после прошедшего днем дождя местами превратилась в подобие жидкого говнища, а посему, оставив Гошу в машине на верху довольно крутого спуска в бухту, Хорь пошел на разведку. На предмет выяснить, много ли леммингов обитает в облюбованной бухте. Выяснилось что немного. Попутно также выяснилось, что воды в бухте нет, а также что "только что отсюда пытались выехать [вверх по склону] на 4WD и не смогли". Обеспокоенный этим фактом Хорь поспешил наверх туда, где оставался Гоша, только для того, чтобы увидеть, как FX бодренько спускается вниз по склону ему навстречу :-(
Короче говоря, Гоша выбрался на верх склона отнюдь не с первой попытки и только оставив в бухте все рюкзаки вкупе с тем же Хорем, чтоб, значица, их караулить ;-) Доставив всю компанию в бухту за два рейса, Гоша в конце концов сел передним мостом в глубокой колее, находившейся в финальной точке маршрута. После упорных потуг сдвинуть автомобайл с места (была предпринята даже попытка полностью разгрузить салон) обрызганные говнищем канальи решили дожидаться Никки. Никки на "Террано" вроде как должен был появиться на следующий день.

"На едьбу!".
Как уже было сказано выше, питьевой воды в бухте не было. Гоша все намекал, что не зря, мол, натоптаны тропы в глубь леса, но степень их натоптанности говорила о том, что ходят туда явно не за водой. После короткого инструктажа в сторону ближайшего лагеря с котлом была отправлена упиравшаяся Настя. Воды ей не дали, мотивировав тем, что "нам тут еще 4 дня стоять" и вообще как-то нахамили. Алрами в другом лагере повезло больше. На добытой воде была сварена гречневая каша, причем Балин предложил завести такой ритуал - немного кашки в маленькой плошке откладывать для отсутствующего Секурея. На вопрос - почему в маленькой - последовал резонный ответ, что Овощ ее все равно не жрет. Впрочем, предложение повисло в воздухе, потому что все поспешили предаться самой доступной человеческой радости после сна и онанизма. А именно - едьбе. Оную сопровождали радости более продвинутые - распитие и воскурение.

Меряние шворцами.
Это относительно новая забава, приобретающая, тем не менее, многочисленных поклонников, поскольку оборудования для нее особого не требуется ("А если бы я родился девочкой, у меня бы вовсе не было игрушек"). В качестве шворцев используются фонари любых конструкций, каковыми нужно светить в низкие приморские небеса, отхлебывая горячительное и обмениваясь с партнерами по забаве радостными воплями - "А вона мой шворц какой толстый!" или - "А мой зато ярче и длиннее!" Ну и т.п. в общем, сами дофантазируете. Незатейливая на первый взгляд, эта игра без правил и времени приносит немало радости и удовольствия всем окружающим, в том числе и тем, кто поехал отдыхать без шворца. А также служит и образовательным целям, поскольку своим шворцем можно даже указывать на известные тебе созвездия, по очереди тыкаясь им то в Малую, то в Большую медведиц ;-) Правда неизвестно, остаются ли довольны этим зверушки. ;-) В описываемый вечер небо было особенно плотным и почти осязаемым ("Твердь эта, несомненно, опиралась на могучие плечи местного Атланта и равномерно фосфоресцировала" (c)АБС), а посему забава удалась. Амиго радостно тыкал в податливые и покорные небеса шворцем в форме лобкового фонаря, только что презентованным ему Настей, Балиным и Гошей.

Евражки как ценный пищевой продукт.
За этим незатейливым занятием было допито то, что было открыто, а несъеденную гречку оставили прямо в котле на радость местным евражкам. Которые не в пример меньше своих сородичей с острова Попова, но зато умеют высоко скакать. В чем и убедилась бОльшая часть каналий, заглатывая водку и с удивлением обнаруживая, что в кружке уже наличествует закуска. Причем закуска явно нетрезвая, которая пытается прыгать по языку и шустро убегает с зубов при попытке ее раскусить ;-)
А, ну да. Перед сном часть каналий опробовала-таки воду, найдя ее теплой, а дно - вполне подходящим для овощного купания возле берега, что, в общем-то, соответствовало потребностям. В воде даже присутствовал планктон, который ярко и радостно светился, самым непристойным образом очерчивая голые тела несколько нетрезвых купальщиков ;-)

Оккупация чукотами или 2.000.000 lemmings can't be wrong.
Начало нового дня остро поставило проблему питьевой воды. В поход к ближайшему жилью снарядились Амиго, Балин и Настя. Конечно, они знали, что на Русском с водой жопа, но жопа оказалась куда более глубокой. В ближайшую группку? кучку? домов воду, как выяснилось вскоре, завозили. В смысле, краны, из которых что-то питьевое можно было набрать, там отсутствовали в принципе. К слову говоря, этот хуторок запомнился нам совершенно потрясающим в своем младопанковском нигилизме "ребенком подземелий" %-) а именно чумазой девочкой годков 3-4, которая молча и сосредоточенно какала прямо на пороге подъезда двухэтажного дома, не прервав этого занятия даже при нашем появлении.
Экспедиции пришлось проделать примерно треть пути до точки вчерашнего старта в Подножье, чтобы найти стационарный лагерь леммингов "Варяг" и нацедить там в умывальнике опять же привозной воды.
Изумлению водоносов не было предела, когда они выбрались из леса и взглянули на бухту, которую покинули около часа назад. Бухта шириной примерно километра полтора была плотно заставлена большими катерами и усеяна тушами работников торговли, которые понаехали, гости дорогие, праздновать свой профессиональный праздник. При ближайшем рассмотрении 99% тел обладало явными признаками целлюлита, избыточного веса и прочими признаками сытой торговой жизни. Пейзажа это, понятное дело, не украшало, тем более что время от времени со стороны города подползали очередные плавсредства, из которых вываливалась очередная порция тел. По мнению Хоря, который вместе с оставшимися в лагере канальями наблюдал весь процесс чукотского десантирования с самого начала, в целом он напоминал сцену из фильма "Спасение рядового Райана". Да-да, именно ту, в которой союзники высаживаются на побережье Нормандии. ;-) Типа вылезли и тут же упали ;-)
Среди каналий с каждым новым катером крепло решение "как приедет Никки, отсюдова уехать". Варианты дальнейших маршрутов были незатейливы, потому что сводились к фразе "а вот там FX не пройдет".
Гидроогородники Амиго и Гоша полезли осваивать прилежащие глубины. Прочие канальи играли в карты, плескались у берега и ныряли с припаркованных рядом лемминговских катеров, время от времени швыряясь камнями в совершенно обнаглевшего лемминговского пуделя. Пудель все время норовил пометить (а попросту говоря - обоссать ;-) границы своих новых владений. Одной из этих границ являлась палатка Эша, стоявшая с краю нашего лагеря и понятно, что сей факт Эша никак не радовал. ;-)

Никки и Джам как радиоуправляемые модельки.
Тем временем солнце поднималось все выше, как-то не очень уверенно светя сквозь никак не желающий покидать небо туман. На сотовый Гоши позвонил Никки, обрадовав островитян сообщением, что ему удалось-таки сесть на паром (и даже раньше, чем он рассчитывал). В ответ Никки был снабжен совершенно бесценными указаниями первопроходцев и первопоселенцев ;-) Указания о количестве пива и воды, которые было поручено закупить Никки, были в той же степени связными и четкими, сколь бессвязными и отрывочными были указания ключевых точек маршрута, который предстояло преодолеть. :-) В итоге решено было отправить Никки навстречу проводников, коим следовало указать поворот дороги, по которому нужно было ехать к бухте. Ну а Никки был снабжен инструкцией "ехать от Подножья прямо и никуда не сворачивать". ;-)
Вскоре, ведомый проводниками, Никки с Марихуаной и марихуаниным братцем появился в бухте на своем "Терране", том самом, который должен был вытащить многострадальный FX. Появление Никки сильно смахивало на появление Деда Мороза на детском утреннике, только вместо мешка с подарками был вместительный багажник "Террано", из которого на радость канальям тут же было вытащено и вскоре выпито все пиво. Предложение немедленно вытащить из мелеющей от жары лужи гошино средство передвижения было встречено пилотом "антилопы" прохладно - типа, до завтра терпит. Делались заявки о том, что если лужа подсохнет, то можно попробовать выехать самому.
Неугомонный Никки, не успев даже толком перекусить, снова прыгнул за рычаги своего вездехода и в компании части каналий рванул исследовать остров на предмет "найти бухту, где нет леммингов". Сразу скажем, что это им не удалось - все бухты были плотно оккупированы этими забавными зверушками. Видимо у леммингов как раз был период размножения - по заверениям исследователей им даже удалось наблюдать и снять на видео процесс спаривания 2 пар леммингов в природных условиях. ;-) Любителям животного мира предлагаем обращаться за этими редкими кадрами к Никки, который неосторожно пообещал их оцифровать, буде ему представится такая техническая возможность ;-)
Спустя пару часов со следующего парома на "Глории" подъехал Джам. Путь в бухту он искал, управляемый дистанционно по радио при помощи гошиного телефона даже без использования проводников и прочих проводков. ;-) Нехилая такая радиоуправляемая моделька получилась, куда там Джонсоновым автомобильчикам. ;-) Подкрепление привезло большую бадью воды, что избавило нас от головняка по поводу как варить и что пить кроме водки.

Овощение как неотъемлемый атрибут островной жизни.
Разморенные лучами солнца, канальи предались неспешному и ленивому овощению. Кто-то (да вы собственно и так знаете кто ;-) дулся в МТГ и преф, кто-то купался, а некоторые, не выдержав борьбы с зеленым змием, заснули на пенке прямо на берегу. Один лишь трудолюбивый Никки усердно ставил свою новенькую палатку. Вас никогда не поражало то количество энергии, которое содержится в небольшом в общем-то Никки? ;-) Даже поставив палатку этот неугомонный пожиратель пельменей из далекого Уссурийска не успокоился, а придумал себе новое развлечение, к которому привлек почти не сопротивлявшуюся Марихуану. Развлечение состояло в швырянии с берега странного девайса, состоящего из небольшого грузика на конце очень длинной и тонкой почти полупрозрачной веревки, оснащенной небольшими металлическими крючками. ;-) Чтобы метнуть этот девайс его нужно предварительно сильно раскрутить за веревку, а потом выпустить из рук. Выпущенный сильной рукой Маришки девайс летел почти перпендикулярно пляжу и с шумом шлепался в воду невдалеке от берега. Лемминги, до сего момента лениво собиравшие свои манатки на берегу, при виде этой картины явно занервничали и заторопились. Вскоре последние корабли захватчиков покинули изгаженную бухту.

Корея vs Россия.
Вечер упал на остров внезапно, как на экваторе. Только что все было видно - и внезапно как будто свет выключили. Надо было думать об ужине.
Вот вы, наверное, спросите - ходили, можно сказать, в поход, а песни у костра пели? Песни пели, но не у костра. За дровами идти обломались, а тут еще соблазны цивилизации - корейская печка на баллонах и русский примус "Шмель" на керосине. Наличие одновременно двух юнитов вызвало вялые споры: что же все-таки лучше - примус или печка? В общем, у одного толще, а у другого длиннее. Второй день варили на примусе. Закипает не в пример быстрее.
Итак, ужин был сварен и съеден, шнапс был разлит по стаканам и выпит, песни были вспомнены и спеты… Утомленные долгим и насыщенным днем, в этот вечер мы расползлись по палаткам гораздо раньше чем в предыдущий вечер. Впереди нас ждал новый день, но мы пока даже и не подозревали о том, что нас ожидает.

Торжественная Помывка.
К середине второй ночи нашего пребывания на Русском начало накрапывать. Сначала мы отнесли это на счет густого тумана, периодически накрывающего остров. Однако капало все сильнее и к утру, бля, полило… Около 10 утра Гоша, озадаченный отъездом "пораньше", решил, что неплохо бы успеть на полуденный паром. И началось. ;-)
По совести говоря, дождь оказался теплым. Однако обладатели непромокаемых шкурок типа мембранных курток и китайских полиэтиленовых плащей почему-то чувствовали себя чуть комфортнее прочих ;-) ("…обладатель кожаного доспеха получает три добавочных хита…" ;-) Странно, что никто из акваогородников не догадался надеть гидрач. Заодно бы и опреснили. ;-) Собрав рюкзаки и палатки под разверзнутыми хлябями небесными, народ перешел непосредственно к средствам передвижения. Машины стояли в веселенькой конфигурации - FX, как упоминалось выше, увяз мордой с ведущим колесом в колее, разбухающей под дождем до опасных размеров. Таким образом, к выезду из бухты была направлена FX-совая жопа. Зацепив за эту жопу буксировочный конец, Гоша вверил судьбу болида полуголому Никки, который… нет, ну об этом просто необходимо написать подробнее!

"Ну что, FX? Танки грязи не боятся?"
Никки сел за руль и без всякого напряга выдернул FX из говнищ, в которых тот увяз. Вы думаете, что на этом эпопея и закончилась? А не тут-то было! Ширина и состояние дороги было таково, что самостоятельно FX на ней развернуться не мог, а пытавшиеся потолкать болид канальи были вторично за неполные двое суток окачены говнищем… Особенно пострадал Эш, который героически встал прямо напротив одного из ведущих колес. ;-)
Отцепленный было FX был вновь привязан веревочкой к "Терране" и вновь потащен по дороге… жопой вперед, естественно. ;-) С обочины было видно, как болид мотает вслед за "Терраной" по дороге из стороны в сторону словно игрушечный авомобильчик, который ребенок везет за собой на бечевке.
Внимательный Гоша заметил, что ручьи, текущие по колеям, смыли слой грязи и обнажили каменистое основание дороги. Вот по этим-то колеям вездеход с болтающимся сзади FX-ом и прошел половину склона. Затем болид был отцеплен от носителя ;-) и напоследок обдав каналий говнищем (в третий и последний раз) дальше шел самостоятельно.
Оставив в лагере Маришку с братом, а также вяло копошащегося в палатке Джама, караван из двух машин рванулся к пирсу. До парома оставалось всего около 30 минут, но мы уже не волновались, зная, что мы на него успеем.

Паром не роскошь, а средство передвижения.
Подъехав к пирсу с запасом времени примерно в 15 минут, мы обнаружили уже достаточно внушительный "хвост" из "железных коней" таких же охочих до перемены мест автомобилистов. И все они жаждали сделать ноги с острова. Могли бы мы об этом и раньше догадаться, полюбовавшись на "тетрис" при отъезде:-( Появились первые опасения, что FX может и не поместиться на паром.
Спустя некоторое время на пирсе появилась "Глория" Джама. Для нас так и осталось загадкой, как он успел за такой, не побоимся этого слова, рекордный срок собрать палатку, самостоятельно выбраться из бухты, доехать до пирса, да еще и оказаться в очереди впереди Гоши ;-) Но об этом надо расспрашивать его самого.
Итак, Амиго с супругой, спрятавшись в гостеприимном Гошином FX-е в компании владельца, остались коротать время до следующего парома, на который поспел даже Никки, ехавший по его словам "чуть ли не на аппарели". Также на пирсе остался и Джам ;-) А в подошедший паром втиснулись лишь Балин, Эш, Хорь, Настя и Алрами, не отягощенные столь крупногабаритным багажом, как авто. Грубиян Хорь, растолкав детей и старушек, занял оборону в салоне и не подпускал мокрых леммингов к двум захваченным скамейкам до подхода основных сил. Которые не замедлили появиться и окончательно загромоздили проход рюкзаками, надежно отгородившись ими от леммингов. Из недр рюкзака Хоря была извлечена бережливо заныканная банка лососятины…(гммм… "сосятины"? ;-) Видимо, это слово пишется как-то по-другому, ну да и хрен с ним. Вы ведь поняли, что мы имеем в виду? ;-) Банку эту Балин незамедлительно открыл, не поленившись даже сгонять для этого в корабельный буфетик за открывашкой. Также свет божий увидели заветная фляжечка с "Капромом" и сбереженная Эшем бутылочка винца. И понеслось! Время поездки с Русского до Владивостока, и без того небольшое, чудесным образом сократилось еще сильнее. ;-) Хорь даже почувствовал легкое сожаление, обнаружив, что паром уже стоит у пирса и пора вылезать из ставшего вдруг уютным салона.

Типа, романтический эпилог, нах.
А снаружи был дождь, была дорога домой, было предвкушение горячей ванны и мягкого дивана. И надо было жать друг другу руки и говорить "Пока!"… Но мы знали, что скоро снова увидимся.
И кто знает - может случиться и так, что после следующей нашей встречи вы прочтете еще один столь же длинный, нудный и изобилующий совершенно неинтересными для стороннего читателя подробностями отчет ;-)
Конечно, если нас не обломает повторять этот литературный подвиг ;-)


Прямо-таки в процессе создания этого номера, сидючи на канале, узрели мы товарища ght9192. И не просто узрели, а даже умудрились пообщаться на несколько тем, а в процессе общения оный товарищ гхт одарил нас файлом ;))) Но не простым, а вот таким ;))) Были у нас когда-то мультимедийные отчеты, но это все фигня по сравнению с великим искусством перевода зарубежных фильмов с прищепкой на носу, придающей голосу неповторимую гнусавость ;)) Фильм, к которому относится данный перевод, установить не удалось, да и ладно - вы послушайте текст ;-)))))


Уехавший буквально только что в город Ха Балин одарил нас письмом, приведенным ниже... ниже... еще ниже... ;)) Гм. В общем, читайте, если еще не устали ;))))

Привет, дорогая редакция!
Недавно пришло мне письмо от одной старой знакомой.
Думаю, общественности, скучающей в отпусках %-) и ищущей приключений и общения, будет интересно прочесть о том, что случается с людьми, стремящимися разнообразить свой досуг ;о)

Пришла я вчера после работы домой - а мамы нет! Спрашиваю папу:
- Где мама?
- Наконец-то пошла в эту секту.
* для справки: маму вот уже не первый месяц одна знакомая пытается уговорить походить на курсы какой-то неземной релаксации и постижения великой мудрости восточных сенсеев *
- Знаем мы эти секты: "Хари Кришна, Хари Рама, давай по маленькой".
Не прошло и получаса - приходит сама начинающая сектантка. Прищемив мой туфель входной дверью и не переставая дико ржать, проходит на кухню и начинает свой рассказ. Итак, по ее словам, первое занятие проходило в два этапа-упражнения:

1. "Я - Дерево"
Почти все пришедшие на занятие к женщине-инструктору, познавшей Великую Мудрость, оказались из "незащищенных слоев населения" - женщины, старики и дети. Играет восточная музыка (мама хочет попросить кассетку переписать). Нужно было встать прямо, вытянув вперед и немного согнув в локтях руки, закрыть глаза и представить себя... деревом!
Инструктор: Вы чувствуете себя Деееревом?
Думки мамы: *да все как ДУБЫ тут стоим!*
Инструктор: Вы врастаете корнями в землю..!
Думки мамы: *господи, как же эти корни болят!*
Мама не выдерживает и садится на диванчик, по прежнему держа руки перед собой. Тут мама-дерево зевнула(ло):)))
Инструктор: Ваша крона стремится ввысь, Вы ощущаете энергию Вселенной?! Она в Ваших руках!
Думки мамы: *спать....спать...*
Инструктор: А теперь быстренько заключите в ладошки эту энергию и на голову ее, на голову. Да поэнергичнее вбивайте!

Тут комната наполнилась шумом, пылью, перхотью и стенаниями:)

Инструктор: Можно еще и на лицо - очень помогает от морщин! Всё рассасывается, ВСЁ!

Тут эта оранжерея малость отрезвела от собственноручно произведенных пощечин, Дубы переглянулись...

Инструктор: Ох, Манечка, я вижу Вы прям помолодели! Гораздо лучше выглядите, чем на первом занятии!
Манечка смущенно улыбается, придерживая рукой вставную челюсть и хлопая накладными ресницами.
Инструктор: А Вы, дорогая, (уже к другому Дереву) похудели, я смотрю, Вам так лучше!
Дорогая: Я вешу столько же, сколько и раньше!
Инструктор: Значит уплотнились! Иронька, а Вы каким деревом себя представили?
Иронька: я была березкой!
Инструктор: Березкой...ммм, правильно, кто кем хочет, тот себя тем и представит. Вот у нас недавно женщина представила себя Ёлочкой! И действительно, ей это так подходит! Она такая...колюченькая!

Мама-сидячее-дерево никак не могла себя увидеть ни елочкой, ни березкой. ни даже саксаулом. 
Далее одно Дерево спросило:
- А сколько можно максимум простоять в позе+Дерева?
Инструктор: Ну, некоторые Дубы, ой, простите, наши ученики могут простоять так до 4 часов подряд! Но они просто кайф ловят!
Мама с тоской вздохнула:
- А сколько нужно минимум?
- Минимум достаточно и получаса.
Инструктор успокоила маму, сказав, что сидячие деревья тоже бывают, более того, встречаются даже лежачие! (эта мысль маме особенно понравилась, жаль только, что Мудрейшая не сказала, как в положении лежа руки держать, чтоб туда энергия Вселенной собиралась!).

2. "Красный Шарик"
Инструктор: Вы держите в руках (руки на уровне живота, совсем близко к телу, клешни в боевой готовности) Красный Шарик! Не пытайтесь увидеть, что он Красный!
Думки мамы: *????!!!?;"%:?*
Инструктор: Свой Шарик увидеть нельзя, Вы можете увидеть Шарик другого. Вот у Вас, Манечка, Шарик возле ноги сейчас!
Манечка засуетилась, она-то предполагала, что очень крепко Его держит у живота!
Мама никак не могла ни у кого увидеть этот шарик...чему очень расстроилась.
Манечка: Ой, я вижу Шарик во-о-он у Вас (к другому Дереву), вот, вот, он выпал и покатился!!!!!
То Дерево впало в состояние, близкое к панике, судорожно пытаясь догнать укатившийся Шарик.
Инструктор: Не волнуйтесь, если Шарик потерян, можно обрести его снова, достаточно захотеть и поднапрячься!

Мама все это время добросовестно держала шарик , но под конец уже не выдержала и зевнула, еле успев поднести руку ко рту, дабы не осквернить сиим непотребным жестом Великую Мудрость Цигун. А затем снова схватилась за Шарик.

В опчем, это только основные моменты той встречи, но выводы мама сделала такие:
1. Здоровых людей там нет;
2. Красный Шарик она не увидит, зато поделает зарядку в коллективе;
3. Быть лежачим Деревом гораздо приятнее и менее обременительно, чем стоячим.

Это история с продолжением, так как мама заплатила за несколько занятий вперед, а деньги на ветер она разбрасывать не привыкла! 

P.S. Возможно, в моем изложении есть доля вымысла, но кому как не тебе, это понять?!! 

Наталка
----------------------------

Балин (уезжающий, к слову говоря, в Хабаровск до 9 августа).

| !Туцы | Нецензурное чтиво | Ложись и думай - я приду проверю | АрхивСерьезное | Сервер |