15 октября 2002 г.

№ 334

Журнал выходит по вторникам

Инфа

Благодарности

Наше мыло - fishka@chat.farpost.com
Авторство и выпуски - Fiona, Ishka, AlleyCat 
Дизайн - Gloom
Наш День Рождения - 11 января 1999 года
Большое спасибо nODOHOK (Георгий Харченко) за неоценимую помощь в создании журнала :))

| АрхивСерьезное | Сервер |

   

!туца раз: а на носу оказались тем временем дни рождения таких знаменательных личностей, как Ash (17 октября) и EraseR (19 октября) ;))) С чем мы их и поздравим ;))

!туца два: нету туц... :)) Опять народ бухал на Суханке, ел, пил и спал :))) А мы включили овоща и никуда не пошли... Аллейный Кот, правда, вместо Суханки занимался мелким ремонтом в хате, а поток брани, который он изрыгнул по этому поводу, не попадает в формат даже нашего терпимого к площадной брани журнальчика %)))) В общем, пришлите нам отчет.. пофигу о чем... %))))

!туца три: пока, значит, Аллейный Кот занимался изрыганием брани и мелким ремонтом в хате, женская (и в данный момент подавляющая, особенно совокупной массой ;))) часть Дорогой Редакции поучаствовала в попойке в доме Тринити ;))) Это была классическая женская попойка ;))) Правда, без мужского участия в конце концов все равно не обошлось - в финале попойки приехал товарищ Барбаросса и развез утомленных попойкой Фишек по домам. Что было очень кстати - на улице, как оказалось, шел дождь ;))) Вот так мы и поняли, каково место мужчин в жизни женщин ;))) Они нужны для извоза в дождливые вечера ;)))
Но по порядку ;)) Все началось с того, что Фишки сначала поехали к Трин. Поймали, значит, мотор, договорились, куда и за сколько ехать, и поехали. По дороге Ишка успела рассказать Фионе, что а) едут они в такой же машине, как у вышеупомянутого Барбоса; б) что в это воскресенье в Штыково очередные гонки, а основная масса организаторов уезжает на ралли и организовывать все придется подручными силами; в) что вообще уже холодно и 10 ноября (последние гонки в этом году) на полосе все умрут от переохлаждения, если только не напьются ;))) В общем, когда мы приехали к месту назначения, шофер а) завернул куда-то не туда; б) не взял с нас денег ;)) Хотя мы предлагали. Шофер к тому же был молодой и симпатичный (встречаются и такие на Хондах) ;))) Фишки долго не могли понять, отчего денег-то не взял: то ли Фиониным положением впечатлился, то ли упаковкой туалетной бумаги, которую держала в руках Ишка (в этот день нелегкая понесла ее на базар за всякими хозяйственными девайсами), то ли нашими дурацкими диалогами о финишных флагах, отсечках и раллях, то ли всем вместе ;)))
В общем, пришли мы к Трин. Вручили ей купленную по дороге коробку конфет. Она почему-то попыталась еще и отобрать пресловутую туалетную бумагу ;))) Бумагу мы отбили :))) И вот, значит, расселись три тетки, открыли бутылку винища (с шутками-прибаутками и воспоминаниями о том, как когда-то на Попове темной ночью пытались открыть бутылку винища подручными средствами за неимением штопора), Трин испекла пирог, и завели мы разговоры ;))
Ну ладно, не будем писать, про кого/что мы говорили - говорю же, попойка была женская и классическая ;))) В разгар попойки Трин вытащила из-под стола какой-то зеленый шар с двумя выростами - на шаре нужно сидеть, а за выросты держаться. Выглядит ужасно неприлично ;))) Как большое зеленое вымя ;)) Потом Тринити пыталась Ишку фотографировать, а Ишка кричала, отбивалась, отворачивалась и фотографироваться не хотела ;))) А в тот момент, когда уже приехал Б-са, Ишка с Фионой были заняты чтением принадлежащей Тринити книги "Ваш ребенок" - читали вслух, особенно всякие занятные места про измерение у ребенка ректальной температуры, выделения из носа и прочие младенческие прелести. Пока Ишка читала все это вслух, уснащая комментариями, Фиона с Тринити громко уговаривали ее а) не выходить замуж; б) не рожать детей. Ишка снова отбивалась и пыталась рассказать, что вообще-то пока не собирается делать ни того, ни другого ;))) Б-са, видимо, пребывая в шоке от всего увиденного и услышанного, молчал - небывалое с ним явление ;))) 
А потом, когда мы уже расходились, Трин сделала попытку туалетную бумагу все-таки оставить себе - но тщетно ;)))) Зато теперь мы знаем, что можно смело дарить ей на день рождения ;)))) Добрый Барбаросса развез нас до домов, за что ему большое спасибо, а Тринити тоже большая благодарность - зови нас еще, так и быть, мы принесем тебе бумагу вместо конфет ;)))


Дарагая рыдахцыя задала вопрос, мол

f> Народ, вы подробности хоть сообщите ;) Куда Духа проводили? надеемся
f> не в последний путь? :)
f> дАрАгАя редаХция.

А нам ответили:

Проводили далеко и надолго. В Москву вроде бы... наверное навсегда... "Слава богу отвязались, от него, от упыря" (с) Сказка про Федота Стрельца... 
Это было 26-09-2002, осенним ненастным днем...

А еще нам прислали фоток, да еще и с авторскими комментариями... :)) Мы сильно подозреваем, что это дело рук Alexn-а, до доказать ничем не можем... %))) Веселые картинки - тут :))


Тов. Саурон, славный своими отчетами, стихами и прочим печатно-непечатным творчеством, в очередной раз нас порадовал - прислал письмецо с зарисовками из жизни родного городу... :-))) Саурону - спасибо, а вы - читайте :-)))

Люди любят мосты
(Масяней навеяло)

Мостов у нас почти нет, но зато наш город знаменит своими виадуками и развязками. 8 октября новенький виадук напротив библиотеки Горького был весь украшен бантиками и шариками (в цветах хохлозянского флага). Дабы наши сограждане, отличающиеся высокой культурой поведения, ничего не попиздили все это дело охранял здоровенный мужик без знаков отличий. Где-то в обед вылезши на перекур, я обнаружил на виадуке нечто, состоявшее из оркестра антинародной пляски, натянутой поперек красной ленточки, и бля товарища Шарикова (он же Копыто, он же Мопс), Шариков перегрыз ленточку и объявил виадук открытым, хотя работал он уже недели две. Примерно через пять минут опосля окончания сей типа церемонии, какой-то мужик бомжеватого образца срывал с моста последние бантики. Шариков уже не было, но их гирлянды не пропали даром, а гордо висели почти в каждом отдельчике торгового дома "Некрасовский" рядом с довольными продавщицами. Типа, ведь, бля от кутюр - "Шарики от Шарикова".
Мост - 2, он же развязка гоголевская. На одной из колон в то же 8 октября мною были обнаружены два листа бумаги (формат А2), с крупной синей надписью маркером на обоих "ПУТИН-ГНИДА" 
Логично, но незаконно. Судя по всему висело все это уже второй день, так как повешено было явно к 50-летнему юбилею ВВП. Вот так наш великий город борется с культом личности. Кстати на одном из экстремистски-красножопых (в смысле коммунякских) сайтов ВВП расшифровали как: "вечно выебывающийся политикан".
P.S. На следующий день на мосту была заложена бомба, настоящая (даже чаго-то ебануло) наверное день перепутали....... 

Вот в таком, товарищи, интересном городе мы живем... :-))) Мля... а вот горячей воды как не было, так и нет... 


Девушка Пат, как оказалось, не только талантливая организаторша распития портвейнов на Суханке, но и талантливый ключкотвор и непримиримый боец за свои права :-))) Смотрите, какие золотые люди ходят по нашим улицам и даже иногда балуют нас своим благосклонным вниманием! :)))

Привет вам, дорогая редакция!
Как-то около месяца назад был на канале вопль , исходивший от меня, на тему "Примтелефон" свистнул со счета энную сумму". Тогда же я предприняла некоторые шаги по восстановлению справедливости и пообещала написать, чем дело кончится. Вот и пишу. Правду говоря, на успех сего мероприятия надежды было почему-то мало, но ради интереса хотелось дойти до логического завершения. Итак, обнаружив где-то в районе 20 сентября, что как-то дофига у меня уходит денег на совершенно незначительные по длительности и частоте разговоры, я испытала страстное желание разобраться. С кем и как, вопрос второй, главное, повторюсь, желание :)) благо интернет-сервис у Прима налажен неплохо и все логи ведутся в доступности простому юзеру :)
Мысли меня терзали самые разнообразные, самым диким было предположение о каком-нить лихом мальце, хитрым образом пользующимся моим счетом для своих, по законам жанра, подлых делишек. То есть, фантазия оказалась отнюдь не буйной :)) Сомнения разрешились быстро и просто. Прошло буквально семь минут с момента, когда я нажала на кнопку "Отправить" мне детализированный отчет по звонкам, до мгновения, когда означенный отчет упал в мой ящик. Испытав немалое облегчение от того, что это злодейничал не ХАКЕР (ух, какое страшное слово! надо поменьше читать Лукьяненко), взамен я получаю чистое и здоровое бешенство %)) На один и тот же номер мои звонки стоили мне по приблизительным расчетам около шести долларов лишку. Странно, подумала я и давай звонить в абонентский отдел. Мне там вежливо объяснили, что у "Примтелефона" новые номера НТК не были идентифицированы как городские. Вот и все :) 
Когда мне пришло в голову не менее вежливо осведомиться, а, простите, какого хрена я должна за это платить и не соблаговолит ли мой текущий оператор как-то меня утешить, мне ответили, не теряя достоинства, что "над проблемой работают", а вопросы возмещения убытков не входят в компетенцию разговаривающего со мной оператора.
Ну что жа, бум идти дальше :) к компетентным, прости господи, лицам. Надо сказать, что готовилась я изрядно :) Все отчеты по звонкам, свой расчет разговоров, где явственно было видно, кто именно верблюд, а такоже пространная петиция на имя господина генерального директора с иными приятными бюрократическому сердцу приложениями составили пухлый пакет, с которым 26 сентября я и нанесла визит в приемную генерального. Меня там очень мило приняли, приняли и письмо, поставив на моей разумно подготовленной копии закорючку, мол, к сведению принято, в чем и расписуюсь входящим нумером таким-то. Посчитав, что серьезным людям нужно какое-то время на рассмотрение столь важной проблемы, как претензия клиента, я впервые позвонила в понедельник 30 сентября. Потом еще на следующий день, и потом еще через два дня. За это время я уяснила, что меня помнят и уже практицски любят :) делом моим занимаются, да и не кто-то а начальник абонентского отдела, которая к большому сожалению сейчас в командировке на Сахалине, обменивает аборигенам бусики, тьфу, телефоны на дензнаки.
Словом, пришел октябрь, я тихо порадовалась, что телефон еще пашет, более того, на счету образовалась минусовая сумма в размере абонентской платы и 20 положенных за эту сумму бесплатных минут. Ну, думаю, раз ничего не происходит, платить больше не буду, нехай минуты выговариваются, да и будем мы квиты :) такое вот неспортивное поведение...
Все-таки второго октября телефон отрубился. Баста. Ну и ладно. Ну и черт с ними. Подумаешь, это ж всего 200 рублей. да и в баксах мало - шесть :) и даже уже было мне не обидно. НО... 10 октября мне позвонили :) прямо из самого абонентского отдела! прямо менеджер, настоящий! :))) то есть, обо мне не забыли, и это порадовало в первую голову :) 
Приятный мужчинский голос принес массу извинений, еще раз изложил суть проблемы и ее причины, также упомянул, что проблема счастливо разрешена, то есть все номера прописаны и все о'кей. Были также отмечены и несомненные достоинства моего письма, его детальность, основательность и деловой подход, за что и поблагодарили еще раз неоднократно...
Я тем временем начала скучать и думать, как бы уже завершить этот разговор, сильно смахивающий на рецензию курсовой. Тут, наконец, происходит переход к, собственно, предмету письма. Меня приятно удивило, что сумма, которая была "необоснованно снята" с моего счета даже малость выросла... за счет уточнений в моем не совсем правильном расчете, что мне не преминули сообщить. Короче, получив обещание поиметь эту сумму взад на счет и мило попрощавшись с любезным молодым человеком, я поняла - .. так, что я тогда поняла, в точности уже не вспомню :) но суть такова - все можно можно решить цивильным путем :)) главное, красиво сбацать бумажку. Впрочем, на эту бумажку можно полюбоваться :) письмо я составляла долго... плод моих терзаний прилагается :) мой опыт может использоваться совершенно бесплатно!
Баланс мой по-прежнему минусовой, ожидаю и надеюсь, что сумма обещанная упадет на счет до конца месяца, и я еще попользуюсь услугами Прима. А там уж и перейду на НТК :)) Да, а в заключение все-таки хочу отметить, что я не сутяга и не скандалистка ;)

с глубоким уважением и пожеланием не связываться с бумажными червями,
Пат :))

А теперь сам сияющий шедевр прикладной и полезной бюрократии :-))) (MS Word, 22Кб, АВП вирусов там в упор не увидел....)


А еще нам пришло письмо загадочное :))) Но хорошее... Посему и выкладываем его со всеми потрохами, благодаря при этом автора :-)))

Хелло гайз.
Я собрался наконец и сотворил нечто, что возможно подойдет для вашего раздела "Жизнь Там". Это дело в аттаче и ворде - извините если что не так ;).
Если найдете это интересным и выложите - я буду вам признателен. Пару десятков кликов могу обещать ;) - только дайте линк, а то надоело уже по 5 раз на дню рассказывать как у меня здесь дела - буду им отвечать ;)).
Если решите не класть - тоже сообщите плз, если не сложно.
Сенкс вам всем в адванс.
Сергей Боев.

...мы только выкинули фотку автора, ибо с ней вкупе вордовский файл весил почти 2Мб.... %))

"Там где я родился основный цвет был серый. 
Небо было не отличить от луны"
Б.Г. "Брод"

Большинство "жизнеописаний" сваливших, которые мне попадались, касались главным образом финансово-практической стороны жизни здесь. Постараюсь быть оригинальным. Мне, бывшему передставителю компании "Acer" на Дальнем Востоке, бывшему специалисту по информационным продуктам компании "Samsung" на Дальнем Востоке, черт знает когда бывшему учащемуся очной аспирантуры ДВО РАН, и выпускнику матфака ДВГУ 1996 г. до сих пор не совсем понятно как я умудрился найти работу девелОпера-консультанта в этой Богом забытой стране. С интересующимися - делюсь опытом и впечатлениями.
Думаю уже понятно, что являлось основным барьером... Хорошо когда у вас есть голова на плечах - но что с ней делать, если кроме образования и языка плюсы практически отсутсвуют? По крайней мере с т.з. Американской ИТ индустрии (как мне тогда казалось). Как ни странно шансы есть. Что с ними делать я попытаюсь здесь объяснить.
Назовем это - "Что делать, если хочется зарабатывать мозгами, а не языком или Нахрен все это было надо". Мда... Для разнообразия, я даже сделаю попытку описать ситуацию с психологической стороны, хотя это можно не читать, врядли это того будет стоить - так, любимым/друзьям/ родственникам разве что...

"Время перейти эту реку в брод. Самое время..."
Б.Г. "Брод"

Получился Антлантичекий окен, правда.. Или Тихий. Не разберешь...
По большому счету вариантов 2 (как я полагаю). Случай с гениями не рассматриваем.
Первый - выучить список вопросов (авторство принадлежит Сергею Хромову) и попытаться найти работу сразу из России. Это может быть сложно по ряду причин - во-первых, список может оказаться весьма обширным - и как выбрать что именно надо зубрить не совсем понятно. Либо необходимо слишком много времени (которое, опять же, деньги), либо человек, которые в этом разбирается (см. Вариант 2). После того как вы их выучили, начинается самое интересное. Свистопляска вокруг того, как правильно сказать "Добрый день" и "До свидания". И дело тут совсем не в грамматике. Вся индустрия трудоустройства здесь (жалкое подобие этого фарса пытается зародиться в России уже давно) крутится вокруг больших корпораций и агенств паразитирующих на них и, как следствие, на нас. Если нет желания/не позволяет гордость прогибаться по телефону - см. Вариант 3 (т.е. Вы - гений и я этот вариант здесь не рассматриваю).
Вариант 2 существует специально для таких, как Ваш покорный слуга. Видит небо, иногда я не понимаю, зачем я уехал, хотя и понятно, зачем начал. Если ваш рабочий лень стоит минимум 50$ где взять то самое время/деньги и, самое главное, энтузиазм, которые так необходимы в первом варианте? К счастью, Аллах создал индусов. Эти грязные свиньи процветают здесь и, в том числе, в так называемом "консалтинговом" бизнесе. Проще говоря - они берут на себя риск и возятся с оформлением документов/оплатой H1B визы здесь. Ваша задача - не быть откровенным дебилом и уметь связать пару слов на английском. А, да... Высшее образование и "мастерс дегрии" в "компутер сайенс". Ну или поддельные/купленные документы - само-собой.
Это как раз для таких как я - обуреваемых комплексом неполноценности по причине отсутствия какого-либо опыта реальных, коммерческих разработок. Я приехал сюда и получил 3 сертификата за такие сроки и с такими результатами, которые эта контора еще не видела... Знайте, большинство девелоперов здесь (в порядку ухудшения характеристик): недоумки, индусы, американцы. Голодные Россияне равных не имеют. Продемонстрировать это, собственно, было моей ошибкой...
Агенство которое Вас привозит, как правило не имеет для вас работы (что бы там оно Вам не говорило). Т.е. имеет место типичный посредник. Чем лучше Вы себя проявляете - тем дороже оно пытается Вас продать (только не надо надеяться, что Ваша зарплата увеличивается соответственно - скорее наоборот - как в моем случае). Как следствие - бездарный английский с Вашей стороны и сияющее Ваше резюме (составленное этой конторой и состоящее из 90% вранья) вызывают некоторое недоумение у представителя реально нанимающей Вас компании во время собеседования. Диссонанс-с.
Грязные индусы (как впрочем все здесь, только индусы еще хуже американцев) пытаются сорвать с вас денег где только можно и нельзя (это к лоеру, но они тоже, как здесь любят говорить, "трахают" Вас всю жизнь).
Я полагаю, то, что меня пытались продать за слишком большие деньги и было основной причиной того, что я просидел на бенче 3 месяца. Все было бы терпимо, на самом деле, если бы не отсутсвие кондишена в квартире (минимальная температура около 40 градусов круглые сутки) и пары грязных индусов (один во втором бедруме, другой в коридоре на раскладушке).
Вот что бывает с людми, которые не задают ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ И НЕВОЗМОЖНЫЕ (в первую очередь) ВОПРОСЫ и получают на них ОТВЕТЫ перед тем как лететь. Ну кто мог представить, что в этой процветающей стране ты попадешь в такие условия?? Спрашивайте у компании все, что только может прийти в голову. Все что вы не спросили может и будет использовано, чтобы вас кинуть по приезду.

"Американцы церквей понастроили на костях индейцев ими убиенных"
Йеху.

Будьте осторожны. Эта страна полна маразма и одно из самых забавных его проявлений - святая вера в существование "американской" национальности. Дедушка Фрейд много чего сказал бы, я думаю, про человека, которые каждый день громко и в слух говорит себе то, во что хочет верить. Количество флагов на улицах и баннеров в окнах частных(!) домов просто подавляет. Вы думали коммунизм был в Россий? Забудьте. Приезжайте сюда. В каждом окне здесь висит (по крайней мере в окрУге Нью-Йорка) что-то типа "I love New York". Правда пару раз я видел нечто вообще забавное - только вдумайтесь - "I love New York even more". Тошнит... 
Я был на "Интепиде" - авианосец для пьянок в Нью Йорке. Вышел прогрессивно одетый мужчина побухтел про "клевый пати" и закончил знаете как? "I love America!". И волосатые парни с гитарами полезли его обнимать. Мда... Я высказал свое мнение по этому поводу своему американскому знакомому, пока мы шли от туда в толпе - сказал "хорошая вечеринка, только меня чуть не стошнило, когда он начал про любовь к Штатам кричать". Чуть не кончилось потасовкой с каким-то придурком, шедшим впереди. Его это задело, а я был пьян. Если б не "друг"-америкос...

"Мы вме-е-е-есте!"
Старый анекдот про Кинчева.

Здесь мне попадалось много передач посвященных 11-му сентября 2001. Это большая трагедия и я первый брошу камень в того, кто над этим будет насмехаться. Для тех кто может меня неправильно понять - говорю здесь - я не смеюсь над этим. Я плачу... 
Никто(!), ниразу(!) не поставил простой вопрос - ребята, а почему на нас самолеты упали -почему не на Китай, например, или там Францию. Святая уверенность в собственной правоте и существовании национальности с названием "американец".
Езжайте лучше в Канаду или в НЗ - пока сюда еще чего-нибудь похуже не прилетело. Выводов здесь никто не сделал - США продожает лезть не в свои дела и не мне вам об этом рассказывать. Ненависть и страх - вот что управляет сейчас этой странной. Такой вот, блин, пафос, извините.

"Учитель, вы знаете что-нибудь о магрибском молитвенном коврике?"
В.Пелевин, "Принц Госплана"

Мне 28. В XVIII веке в это время взрослые мужчины были либо ранены, либо убиты. Вот это были карьеристы...
Мне было порядка 10 лет тогда. Далекий 1984 год. Тот сладостный период в жизни мужчины, когда сознание начав в полной мере познавать окружающий мир еще не замутнено ни неминуемым спермотоксикозом, ни очередным неотвратимо надвигающимся климаксом.
Я пришел из школы и, как и дОлжно, отец спросил меня о моих успехах. Уже не помню почем я получил 4 в тот день. Я был удивлен, чем был не доволен отец тогда. "- Папа, пол-класса получило 3!". "-Почему ты сравниваешь себя с теми, кто хуже тебя?". Ну что вы на это скажете? Вопрос который ставит в тупик. Здравствуй дедушка Фрейд, запиши еще один пример из жизни в свою книжку. Почему-то я помню это до сих пор. Почему-то некоторые считают это событие проклятием и основной причиной того, кто я есть сейчас. Почему-то мне это нравится. 
Если у вас в жизни не так - я говорю вам - "не надо сюда ехать!". Здесь не пьют пиво на улицах, а если пьют только пряча бутылку в бумажном пакете, здесь нет СТЭМа (и уж тем более СТЭМа "Лопух", я уже не говорю П.В. Харитонского), здесь вас выгонят из моря, если 5 пи-эм и гарды собрались домой (Вы ведь не можете плавать без гардов!), здесь... Неважно... См. раздел "Жизнь Там" на любом сервере.
Но у меня с Родиной как с женщинами - и жить с ними невозможно и пристрелить жалко. Хотя бывают исключения (я не про Родину)...

- Скажи мне что-нибудь на прощание: всегда найдется что сказать в такую минуту. 
- Я люблю тебя!!! 
- Не то... 
- Я буду ждать тебя!!! 
- Не надо... 
- Они положили тебе сырой порох, Карл! 
- Вот... !!!
Г. Горин, "Тот самый Мюнхгаузен"

Любимые люди, которых мы оставляем, хоть и не на долго, как кажется... Это, на самом деле, скорее помогает, чем грузит. В трудные минуты, в 40-градуснй жаре, в краткие моменты перемирия с тараканами, больше похожими на маленьких, коричневых, усатых мышек вспоминаешь что и кто тебе дорог на самом деле. Пропадают все сомнения и понимаешь, для кого, на самом деле ты живешь. Становится, тепло. Хочется верить, что твои дети будут благодарны тебе, за то что ты пытался сделать.

Шутка ;)

Спасибо, что ты есть, радость моя. Приезжайте скорее.
Сергей.

Jersey City, NJ - Newark, NJ - New York, NY - Boston, MA - Waltham, MA
May - October 2002.


...Наш фронтовой корреспондент ТигроЛис под огнем противника на себе вынес с поля боя... ээээ.. что-то не то, кажется... :))) В общем, прислал он нам очередную фотку девушки для опознания оной в реальной жизни :))

Пятничные новости ... Shaggnessy. Она же - Ольга. Если это кому вообще интересно ;))


А тов. Трб прислал на этот раз вовсе даже не девушку, а очень даже пейзаж... :)) Он пишет:

а вот такую фишку можно увидеть на погодном сайте города Томска в архиве за 2001й год :)))

...но тем не менее, что-то явно порнографическое на фотке все же просматривается.... :)))


...Когда мясо и, как иногда кажется, дрова тоже рубили не чем попало, а хуем, гремела по стране такая компутерная сеть ФИДО :)) Слава богу, на нашем дурацком олдовом канале это можно растолковывать разве что в шутку.. :))) Так вот, вот тут http://vklem.pp.ru/origins/ а-а-ааахуенная коллекция прикольных ориджинов, - кажется, их там более тыщщи... Можете распечатать и использовать в качестве афоризмов :)))


Посвящается всем, кто любит пожаловаться, как хуево им живется, в том числе мне, любимому... %)))) Взято с НоуНэйм.ру %))

День Дружбы.

Если сократить всё человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:
- 57 азиатов;
- 21 европеец;
- 14 американцев (северных и южных);
- 8 африканцев;
- 52 будут женщинами;
- 48 мужчинами;
- 70 не белыми;
- 30 белыми;
- 89 гетеросексуальными;
- 11 гомосексуальными;
- 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США;
- у 80 не будет достаточных жилищных условий;
- 70 будут неграмотными;
- 50 будут недоедать;
- 1 умрёт;
- 2 родятся;
- у 1 будет компьютер;
- 1 (только один) будет иметь высшее образование.
Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. 
Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Если в твоём холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что:
1) кто-то подумал о тебе;
2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер!
Кто-то когда-то сказал:
"- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- танцуй, как будто никто не смотрит,
- пой, как будто никто не слышит,
- живи, как будто на земле рай."
Пошли эту страницу тем, кого ты называешь друзьями. Если ты не отправишь этот текст дальше, ничего не случится. Если отправишь - кто-нибудь улыбнетcя :)

....Полегчало??? :-)))))

Засим, оптимистичные вы наши, позвольте нам вам откланяться до следующего не менее оптимистичного нумера %)))

 
   


| АрхивСерьезное | Сервер |

Наши достижения %)

Братья по разуму

Rambler's Top100  

 
Портал канала #moscow

"Биопсихоз"