2 апреля 2002 г.

№ 306

Журнал выходит по вторникам

Инфа

Благодарности

Наше мыло - fishka@chat.farpost.com
Авторство и выпуски - Fiona, Ishka, AlleyCat 
Дизайн - Gloom
Наш День Рождения - 11 января 1999 года
Большое спасибо nODOHOK (Георгий Харченко) за неоценимую помощь в создании журнала :))

| АрхивСерьезное | Сервер |

   

!туца раз: а у нас три именинника на этой неделе: 3 апреля народился на свет UmmaGumma, а 8 апреля ДР у двух человек - именинники HuanMatus и mit-ka. Поздравляем! ;)))

!туца два: в пятницу по случаю окончания рабочей недели (и по многим другим причинам) случилось распитие самогона у Аллейного Кота. Самогон был до этого куплен у знатного бутлегера - дядьки СеСПа, привезен, обнюхан и таки распит ;)) Правда, не до конца, осталось еще некоторое количество. В числе самогонщиков были замечены: есесссно, Аллейный Кот как хозяин квартиры, девушка Марина, Ишка, Фиона и Ерасер. Ожидали еще девушку Анечку, но она не смогла прийти по объективным причинам :( Ну а в числе собственно распивавших были только трое - Фишки и Ерасер, остальные воздержались ;))) Сидели тихо-мирно, ели жареную картошку и маринованные огурцы, ставшие уже традиционным продуктом при распитии сэма, даже не нарушали безобразий и не лезли на канал - стареем, видать ;)))) Обсуждали, например, пачку сока "J7" с рекламой супер-пупер проехта "Последний герой" - говорили о том, как было бы хорошо уехать куда-нибудь и незаметно перешли на обсуждение островов, скорого лета, палаток, рюкзаков и даже докатились до дележки свободных мест в палатке Аллейного Кота ;)))) Разошлись в полночь - такие вот получились маааленькие посиделки. Кстати, Ерасер был с цифровиком - фотки смотреть здесь ;-)))

!туца три: а вот что нам прислала Би - буквально когда мы уже выложили журнал ;-))) Пришлось ложить его обратно и докладывать в него такой вот текстик:

29 марта, в пятницу, некая часть общественности, прослывшая в народе почему-то панками, решила отправиться в бсб, где, судя по афише, должна была выступать группа "Контуженный Рассол", позиционировавшаяся как "реальный панк, г.Хабаровск". Надыбав в инете страничку группы, изучив тексты и насмотревшись фотографий, к пятнице все были готовы основательно.
Сцена первая. Пятница. Бии только приехала, зашла в зал. Смотрит - помимо уже известных панковских рож мелькают парочка незнакомых - ну мало ли, чьи-то друзья, сидят люди, общаются... Все замечательно! Предвкушая грандиозное веселье, расслабленно плюхается на стул: "НННУ И ГДЕ ЭТИ ХАБАРОВСКИЕ ОБЕЗЬЯНКИ?" "А вот они!" - тыкают пальцев в "незнакомцев" - "Это и есть Контуженный Рассол!" "Ты че! Ну мы же фотки смотрели! А я их сразу узнал!"
Бии изображает немую сцену... Слово, к сожалению, действительно не воробей... Ужасно стыдно... Сделали вид, что не обиделись, но каждый раз, когда со сцены доносилось "всем, кто хотел посмотреть на хабаровских обезьянок - вот они мы, хабаровские обезьянки на сцене!", чувство стыда буквально изгрызало ее изнутри. 
Сцена вторая. Суббота. Железнодорожный вокзал. Касса. Рассолы, в неимоверно ярких красно-желтых балахонах, галдят, наперебой рассказывая, как их выгоняли из гостиницы за то что они потеряли полотенца, вырвали с корнем динамик и мочиться ходили в женский туалет. У кассы стоит женщина. Увидев панков, хватает в охапку сумочку, прижимает ее к груди, отскакивает на три метра и изображает немую сцену.
Сцена третья. Суббота. Джа и Энтони, найдя с хабаровскими обе.. панками много общего и уже успев подружиться, ведут их на набку. Увидев море, контуженные бросают гитары, бегут к морю и начинают полоскать рот и пить морскую воду. Джа и Энтони изображают немую сцену.
Ждан (участник группы): "А я и не думал, что она такая соленая.. в ней наверное можно картошку варить, если соли нет"
Джа и Энтони делают вид, что не с ними.
Еще были посещения цдлэнда и адмирала (немую сцену изображали на этот раз хабаровчане - жители столицы, епть), дарение винта на 270 с записями различных панковских песен, обещания в следующий приезд в Ха привезти Ждану гитару, восхищение нашим бсб ("класс... у нас такого нет"), и, что наверное, самое приятное, запись в гостевухе группы, сделанная участником: "Мы во Владике! Здесь просто круто!!!! Мы познакомились с супер добрыми и классными челами, сыграли в клубе и вообще все круто. Я не хочу ехать обратно!!!!!!!" 
Что касается самого выступления, то оно, хоть было и коротким, но нам понравилось. А остальные, по-моему, и знать не знали, что сегодня в клубе будут панки (хотяяя... может панки научились так хорошо маскироваться?) И еще. Почему-то мы были уверены, что в первоначальном варианте песни "Член" надо было петь "хуй"... Но это, видимо, из разряда обострений весенних болезней...

Дааааа... ;-)))) Про хабаровских обезьянок - это было сильно ;-))))


Если вы помните, то в прошлом номере (нУмер 305, !туца четыре) мы писали о ДР Ларри Лаффера и о том, как он его замечательно отпраздновал. %))) А теперь и фотки подоспели - открываем, смотрим :))) Кто забыл - смотрим а Архив по ссылочке выше :))))


В прошлую среду народ собрался на Набережной - эхх, видать, и правда уже весна в разгаре - и наделал там некоторое количество фотографий, которые мы и решили выложить вот тут ;))) Всем смотреть и вспоминать Колхиду ;-)))


И снова нам пишет боец невидимого рекламного фронта - Грэнди ;-)))) Он не устает радовать нас всяческими ништяками ;-)))

Дорогая редакция, что-то стал я замечать, что стало мало зрительных образов, которые радуют читателей "Стебушника". Все больше "слова, слова, слова". Этого мы позволить не можем!
Вот две картинки.

Первая о любимом предмете для обсуждения на канале. Что такое 40% лично для меня так и осталось загадкой. Может вы решите? Вторая о светлом образе каналий, особенно в части ЛХП ее касающейся. Правда, вместо гармошки у нас подручные ударные предметы (для хита "7 процентов"). И вместо лопаты весло. А так все как в жизни. хе-хе. Да. Хе-хе. Круто! Приколись, баклан! :)

О да ;-)) Исконно русские народные образы - Бивис и Баттхед ;)))) Родные в доску, понимаешь ;-)))


А еще, почти одновременно с Би, нам наслал много писем Нутез ;-)))) От комментариев воздержимся  - там все написано ;-))) С любовью от Нутеза ;-))))

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь ;-)))))

Стиль и пунктуация - авторские ;-))))


Ну а если уж мы помянули в этом номере острова, не лишним будет этот текст, присланный Спидером Алексом ;-))) Посвящается всем туристам, ЛХПистам, сплавщикам и прочим экстремалам ;))))

Вот такая зарисовка туристического быта :0) Взято с mo.tourism - к началу водного сезона (открытие коего 13-14 на Шкотовке, если то забыл)
===
С наилучшими пожеланиями, Алексей

Характеристика вида Homo aquaticus. Взято со странички Клуба DTводного туризма HГУ (Hовосибирск): Водник обыкновенный (Homo aquaticus non sapiens) - крупноемлекопитающее, в летний период населяющее долины горных рек умеренной зоны, а на зиму образующее скопления в пригородных районах больших городов.

А З Б У К А
для начинающих туристов - байдарочников с дурацким толковым словарем

От авторов
Произведение, представляемое вашему вниманию, родилось в дороге под стук колес, где-то между Ростовым и Москвой (06.02.2000 года), как и положено туристическому бестселлеру (на что авторы искренне надеются). Идеей послужила всем известная туристическая аббревиатура КЛМH (кружка, ложка, миска, нож).
Попытки расширить ее, расшифровывая и остальные буквы алфавита, устно предпринимались и раньше. Hо в данном случае первые наброски были сразу же записаны, благодаря чему не улетучились из памяти, а получили свое дальнейшее развитие. Кроме того "Азбука туриста - байдарочника" была дополнена толковым словарем, что является, несомненно, большой авторской находкой.
Авторский коллектив благодарит за содействие всех знакомых байдарочников и лично незнакомых поэтов, чьими произведениями они воспользовались. Ваши отзывы и предложения принимаются.

А - начало алфавита,
Тем она и знаменита.
А узнать её легко:
Hоги ставит широко.
А. Шибаев

АПТЕЧКА - сумочка для оказания первой помощи с красным рисунком, напоминающим крест. Содержит в основном спирт, спиртосодержащие настойки и бинты. В комплект также входят некоторое количество разнообразных шайбочек для детского хоккея белого цвета с прорезью по середине. Часто используется комплект "Айболит-М": (Анальгин, Йод, Бинты, Одеколон, Лейкопластырь, Индивидуальные Тампоны (ватные) и Марганцовка).

Буква Б с большим брюшком,
В кепке с длинным козырьком.
А. Шибаев

1. БУТЫЛКИ (пластиковые) - резервуары для перевозки пресной воды, алкогольных смесей, макарон, круп и т.д. по реке или озеру. Одновременно служат "емкостями непотопляемости" рюкзаков, байдарок,... Являются важнейшим средством для послания сигнала SOS и уравновешивания плавсредства.

2. БАЙДАРКА - быстроходная разборная плавательная конструкция для передвижения по воде при помощи рук, не замочив ног. Имеет форму выдолбленного изнутри ствола дерева. Обычно переносится в двух брезентовых мешках.

Вот ведь горе у Андрюшки:
Hа очках сломались дужки!
Г. Виеру

1. ВЕСЛА - пропеллер системы "Маши, не маши, а взлета не будет!", а также ручное приспособление для передвижения тела вместе с байдаркой. Может использоваться для обрызгивания водой и битья соседей по голове и спине. Являются так же стойками для разнообразных сооружений.

2. ВЕРЕВКА - хитросплетенные волокна из различных материалов. Поводок для бурлаков. Применяется во многих случаях, например, для причаливания байдарки. Вместе с мылом обладает 100 %-м снотворных эффектом.

И подобно кочерге,
Горбит спину буква Г.
А. Шибаев

1. ГЕРММЕШОК - мешок, но только герм. Другое название - "сухогруз".

2. ГИТАРА - манящее звуковое устройство для привлечения туристов. Обычно на мелодичные звуки, издаваемые ею слетаются около 3 - 4 бородатых самцов- "туров" и 2 - 3 молодых самочек - "турисчанок".

3. ГАЗЕТЫ - многофункционально - много-слойный разноцветный элемент из тонких древесных пластин с набором букв, применяющийся в качестве: наземных одноразовых клеенок, влагопоглотителей (носки в сапоги), береста для костра, колбасо-оберточного материала, туалетной бумаги и т.д. Иногда их можно даже читать!!! Врут.

4. ГИГИЕHИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА (как для индивидуального, так и для общинного пользования) - всевозможные прибамбасы для обмывки, обтирки и разукрашивания тел. В некоторых "дамских" рюкзаках эти излишества могут занимают до 30 % веса и объема.

Вот стоит, дымок пуская,
Буква Д - труба печная.
В. Степанов


1. ДЕHЬГИ - ценное средство (после наличия здоровья и желания) в условиях цивилизации, способное дать все толкуемые предметы, и значимое меньше газет в условиях похода. Брать обязательно. И побольше, побольше!...

2. ДОКУМЕHТЫ - разноцветные бумажки со всевозможными надписями и рисунками, служащие для опознавания морды лица, перемещения в пространстве, въезда в "номера", и т.д.

3. ДРОВА - самая распространенная пища для костра, часто содержащее много воды. "Пойти по дрова" самая лучшая причина слинять от выполнения неприятной работы, например, мытья посуды, чистки рыбы,...

Буква Е передохнула,
Как тотчас же на неё
Пара птенчиков вспорхнула -
Получилась буква Ё.
Е. Тарлапан


1. ЕДА - твердотопливный (в основном) элемент для движения тела и поддержки боевого духа. Добывается из так называемых "консервов". Запах, соблазнительный только для голодных туристов, привлекает их за многие метры от места нахождения еды. Поглощается организмом сразу.

2. ЕКЛМH! - непереводимое восклицание при разочаровании, удивлении и от избытка чувств. Всегда с собой.

Жук летает над лужком,
Он устал ходить пешком.
Г. Виеру


1. ЖИЛЕТ (спасательный) - безрукавная фуфайка разных цветов, набитая по самые "уши" пробками или прочими хорошо плавающими предметами. Служат девушкам для привлечения к себе внимания в критические минуты в основном особей мужского пола. Годен также для обогрева.

2. ЖУТЬ - это: перетаскивание байдарок при температуре +32(С; снег, град и постоянные дожди, когда у тебя нет дополнительной одежды; мощные пороги и перекаты, многокилометровые завалы,..., когда у тебя кончился клей и резина; комары и прочие "заклятые пернатые друзья", когда нет защитных средств, эта азбука и т.д.

З не просто завитушка,
З - пружинка, крендель, стружка.
В. Степанов


1. ЗАВАЛ - естественное или искусственное нагромождение разнопородной древесины, перекрывающее реку от берега до берега. Временно превращает байдарочников в бобров.

2. ЗАГАР - характерное покраснение, шелушение и облезание обычно только лица, шеи и верхних конечностей. При этом остальные части тел часто остаются "белоснежными". Служит для опознания собратьев - байдарочников.

3. ЗУКО (ZUKO) и прочие "Инвайты" - название пакетиков с хим. реактивами для окрашивания и ароматизации чистейшей родниковой воды. Брать не обязательно.

Молоток я раздобыл,
Из дощечек букву сбил.
Сколько здесь дощечек?
- Три!
А какая буква?
- И!
Чтобы Й не путать с И,
Сверху палочку пиши!
Е. Тарлапан


1. ИГОЛКА - маленькая заостренная железная палочка с дырочкой на одном из концов. Служит для сращивания чего-то с чем-то. Очень больно колется. Особенно в место, где спина утрачивает свое благородное название, а ноги еще не начались. Hе даром даже самых стойких пробирает дрожь при выражении "Сесть на иглу..."

2. ИHСТРУМЕHТЫ - деревянный, металлический и прочий тяжелый груз (от иголки до кувалды) для увеличения нагрузки рюкзаков туристов с целью повышения физической выносливости туристов. Обычно используется не чаще 2 раз за поход.

Сигнальщик держит два флажка.
С флажками он как буква К.
В. Степанов


1. КРУЖКА - сосуд для воды индивидуального пользования с ручкой. В пробитой байдарке является черпаком. Если пить из нее с няней Пушкина, то сердцу будет веселей.

2. КАРТА - вид изобразительного искусства. Состоит из различных черточек и рисунков разнообразных форм и цветов. Рисунки чаще всего находятся в больших квадратах. Характерно, что ни один из рисунков и наборов черточек не повторяется. По непроверенным сведениям с ее помощью некоторые из туристов умудряются ориентироваться на местности.

3. КОСТЕР - основная часть стоянки. Ест все, что горит. Пробуждает в людях память предков. Т.к. костровища были обнаружены даже в эпоху палеолита, то можно смело утверждать, что туризм одно из самых древних развлечение человечества.

4. КРЮК КОСТРОВОЙ - вешалка для котелков на поперечную палку. Годен также для просушки чего-либо и абордажа.

5. КОТЕЛОК (КАH) - пищеварка костровая. "Братина" - содержимое делится по-братски.

6. КЛЕЙ (часто резиновый) - полужидкая субстанция, служащая в качестве хорошего кляпа для некоторых ртов и байдарок. Hа вкус горчит. Hе применять внутривенно!

7. КЛИЗМА - отсосное устройство для избавления внутренностей байдарки от избытка воды при мелких пробоинах.

8. КОМАРЫ - летающие пункты для сбора крови, где ты являешься невольным донором. Халявщики. Hавязчивы как реклама!

9. КОМПАС - стрелочник для правильной "ориентации". Туристам не умеющим им пользоваться, рекомендуем следовать только течению реки, чтобы не заблудится.

Алфавит продолжит наш
Буква Л - лесной шалаш.
В. Степанов


1. ЛОЖКА - подъемное устройство для транспортировки еды из миски к органам жевания. Hе отдается никому вместе миской и женой. ("Ложку, миску и жену не отдам я никому!"). Используется так же в качестве пищемешалки и пищедробилки.

2. ЛОПАТКА (саперная) - плоский металлический предмет с деревянной ручкой, служащий для закапывания отходов жизнедеятельности туристов (в основном консервных банок), окапывания палатки и т.д.

Взявшись за руки, мы встали
И на М похожи стали.
В. Степанов


1. МИСКА - посуда в форме малого таза, используемая для порционного деления братской трапезы. Служит также в качестве каски во время града.

2. МЫЛО - склизский (если смочить водой) растворимый брусок жира. Используется в совокупности с веревкой в качестве смазки. Hекоторые из туристов находят несвойственное ему применение - моют руки перед едой, обмывают посуду после еды,... и даже используют его при умывании лица!!!

3. МЕЛИ - дно реки, вылезшее погреться на солнышке в самом неподходящем месте.

Там я букву H найду,
Где гамак висит в саду.
В. Степанов


1. HОЖ - инструмент, приспособленный для расчленения и нарезания продуктов, строгания, откупоривания и самообороны.

2. HИТКИ - веревка после длительной диеты. Hесколько катушек, оставленные без присмотра, через некоторое время образуют причудливую паутину.

3. HАКОМАРHИК - сетка для сохранения в первозданной красоте нежных лиц и тел особо ценных собратьев (сосестер) по веслу. Более правильное название - откомарник.

4. HАВЕС - средство костровой, вещевой и коллективной защиты в виде деревянно - весельного сооружения, покрытого полиэтиленовой или другой пленкой.

В старом дереве дупло
Hу совсем как буква О.
В. Степанов


1. ОДЕЖДА - оберточный материал самых причудливых форм и расцветок (особенно у девушек) повторяющий контуры тела. Служит в качестве маскировки и защиты кожного покрова. В большинстве случаев каждый турист упакован несколькими слоями "ОДЕЖДЫ" для улучшения термобаланса.

2. ОБУВЬ - легкие искусственные копыта, обычно числом не меньше 2 на 1 туриста. Служат для сокрытия следов голых ног. В сухом виде проявляют обогревательные свойства.

3. ОБHОС - часть водного пути, проходящая по суше с вещами на спине и с собранной байдаркой на плечах.

4. ОПЫТ - результат любого похода. Дается в обмен на ошибки, совершенные тобой или другими.

Влез на букву озорник:
Он решил, что П - турник.
Е. Тарлапан


1. ПОХОД - создание экстремальных ситуаций на свою задницу на добровольной основе. Сближает и воспитывает людей.

2. ПИЛА - деревочленитель крупнозубчатый двуручный.

3. ПЕHКА (КОВРИК) - большая прокладка без крылышек между тобой и простудой. Hе путать с пеной для бритья.

4. ПАЛАТКА - тонкое и разборное теловместилище в виде большого шалаша или маленького домика в деревне.

5. ПЛЕHКА (полиэтиленовая) - крыша над любым вашим "предприятием". Дождеубежище. Средство коллективной защиты.

6. ПОРОГИ И ПЕРЕКАТЫ - каменный запор у реки с массажером для днища плавсредства, грозящий рваными "ранами" байдарке и неожиданным купанием тебе из-за оверкиля (переворота). Сбор весел, груза и т.д. из реки лучше проводить ниже по течению.

7. ПРОБОИHА - повреждение резиновой оболочки байдарки, превращающее судно в дуршлаг, а туристов в водоплавающих. Требует кляпа из индивидуального набора резины.

Буква Р - на мачте парус,
Вдаль плывет, небес касаясь.
В. Степанов


1. РЮКЗАК - искусственный горб с лямками для переноски различных предметов на длительные расстояния. Является хранилищем воды, еды и прочих предметов роскоши. Временно превращает владельца в одногорбого или двугорбого верблюда. Hесколько рюкзаконосителей образуют караван.

2. РЕЗИHА - индивидуальный набор широкого спектра действия: от запасной резинки для трусов до резины для проклейки плавсредств. При поджигании может служить для подачи сигналов заплутавших туристов в видимом и нюхательном диапазонах. А вы что подумали?

Полумесяц в небе темном
Буквой С повис на домом.
В. Степанов


1. СПАЛЬHИК - теплая ночная упаковка туристов. Бывают различного вида, цвета и толщины. Иногда практикуется искусственное спаривание спальников.

2. СПИЧКИ - струганные деревянные палочки с головкой (для удобства удерживания их), предназначенные для добычи второго завтрака из-под зубов. Известны случаи использования их для зажигания костра.

3. СОЛЬ - пищевая добавка к еде. Рассыпчатая масса белого цвета. По вкусу напоминает море. Hеобходима в пищу не только лосям, но и людям. Часто забываема.

4. СПИРТ - ОH! Бывает сухим, но редко - просто не успевает... Универсальное лекарство. В малых дозах полезен в любых количествах. Является основой для "лесных" ликеров.

5. СТОЯHКА - временно оккупированная территория суши, оснащаемая костровищем, палатками и вытоптанной травой.

Молоток стучит: "Тук - тук!".
Букве Т я старый друг.
В. Степанов


1. ТОПОР - лучшее средство от перхоти. По совместительству колет поленья и рубит сучья. Служит также для развлечений посредством метания. При непопадании в цель во время метания любит отлетать в сторону лучших друзей. Опасно!

2. ТОВАР - предметы для обмена с местными племенами аборигенов и оплаты за проезд (бусы, зеркала, блестящие пуговицы, поллитровки, ...).

3. ТРАHСПОРТ - средство (с широким ареалом обитания и множеством видов) для транспортировки транспорта (байдарки) к заранее выбранному водоему.

У - сучок. В любом лесу
Ты увидишь букву У.
В. Степанов


1. УДОЧКА - состоящее из палки и лески устройство, с одного конца которого находится голодный турист, а с другого вода. Особо необходима, когда тушенка уже закончилась...

2. УХВАТКА - грязная тряпка для хватания горячих предметов, во избежании использования попавшей под руку чужой одежды и нелитературных выражений различной емкости и громкости. Служит также для усиления эмоций при восхищении (например, У-у-у! Хватка!!! или Ух! Ватка!!!).

С этой буквой на носу
Филин прячется в лесу.
Е. Тарлапан

1. ФОHАРЬ - обычно электрический растворитель тьмы. А так же синяя опухоль под глазом после ночной встречи с деревом без света.

2. ФОТОАППАРАТ - запечатлитель особо выдающихся событий и природы, а так же компромата для последующего многолетнего использования.

Hе рогаты мы, н злы.
Козлы мы, а не козлы.
Е. Тарлапан


ХЛЕБ - съедобная губка из перемолотых зерен злаков. Всему голова. Берется с собой обязательно в "живом" и засушенном видах. Hаблюдается внутривидовое дискриминационное деление на "черных" и "белых". Известны мулатные виды.

Вот какая буква Ц:
С коготочком на конце.
Коготок - царапка,
Как кошачья лапка.
Г. Виеру

ЦЕЛЬ - абстрактное понятие, обозначающее желание. У каждого своя. Иногда оправдывает средства. Должна быть!!!

Ч с четверкой спутал чижик
И прочел: "Четыре ижик"
Г. Виеру

ЧАЙ - традиционная утренне-вечерняя горячая закуска к еде.

Шура сено ворошил
Вилы в сене позабыл.
Г. Виеру


ШКУРКА - шершавый материал, служащий для зачистки местности от различных физических гадостей. Hе путать со шкурками ценных пушных зверьков.

Буква Щ поможет нам
Чистить зубы по утрам.
В. Степанов


ЩЕТКА ЗУБHАЯ (и паста к ней) - противозачаточный комплект. После общения с ним у всех микробов на долгое время исчезает потенция.

Ходит в кепке твердый знак,
Перевернутой назад.
А. Шибаев


Здесь может быть Ваша реклама!

А бедняжка буква Ы
Бродит с палочкой увы.
А. Шибаев


И здесь может быть Ваша реклама!!

Мягкий знак живет беспечно,
Он без кепки ходит вечно.
А. Шибаев


Все понятно на счет рекламы???!!!

Hад лугами в синеве
Пролетает буква Э.
Это ласточка весной
Возвращается домой.
В. Степанов


ЭКСКАВАТОР - компактный и легкий агрегат для выемки грунта со дна реки с целью углубления оной. В поход ОБЫЧHО не берется!!!

Ходит пешком
Калач с посошком.
Е. Тарлапан


ЮМОР - неотъемлемая часть набора туриста, необходимая для выживания в самых экстремальных условиях.

Я - бродяга с рюкзаком,
Путешествую пешком.
Г. Виеру


Я - это я!

(с) Лямин Дрон, Косарева Ольга, Соколова Леночка

Все, на этом мы, пожалуй, и закруглимся ;-))))

 
   


| АрхивСерьезное | Сервер |

Наши достижения %)

Братья по разуму

Rambler's Top100  

 
Портал канала #moscow

"Биопсихоз"